Política de Privacidade

A Equinotec - Soluções de Engenharia, Lda. compromete-se a proteger os dados pessoais dos seus utilizadores e respeita a sua privacidade, no âmbito da utilização dos mesmos através do website www.eliterobots.pt. A Equinotec – Soluções de Engenharia Lda. garante que os dados serão utilizados para fins claramente identificados e em conformidade com o Regulamento EU 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção  e tratamento dos dados pessoais de pessoas singulares e à livre circulação dos mesmos.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade informa ao utilizador sobre a forma como a EQUINOTEC, através do website , utiliza os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores e sempre que tal informação seja necessária para a disponibilização dos nossos serviços. 



PROPRIEDADE E ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

A EQUINOTEC é responsável pela recolha, tratamento, conservação, sigilo e/ou eliminação de dados pessoais fornecidos pelos utilizadores através do website www.eliterobots.pt.

Qualquer questão relativa à utilização dos dados pessoais, deverá ser apresentada para o endereço eletrónico da EQUINOTEC (info@equinotec.com) ou através de um pedido por carta para as nossas instalações sitas na Av. Villagarcia de Arosa, 1120, 4450-300 Matosinhos, Portugal. 

Nos termos e prazos previstos no artigo 33º do RGPD, a EQUINOTEC obriga-se a notificar a CNPD, caso tenha conhecimento de um qualquer evento de violação de dados pessoais, tal como definido no número 12 do artigo 4º do RGPD.

Os dados fornecidos através do site equinotec.com em circunstância alguma serão cedidos a terceiros, salvo para cumprimento de legislação em vigor ou decisão judicial que o ordene.

Os dados pessoais obtidos através do site cobotech.com são conservados durante o período que se entenda como suficiente e necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha.



TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais são recolhidos e tratados pela EQUINOTEC apenas para fins estritamente ligados ao uso do website www.cobotech.com, dos seus serviços e produtos. Os dados pessoais apenas serão utilizados no âmbito e limites destas utilizações, com o objetivo de lhe fornecer os serviços de apoio ou assistência solicitadas:

– Os pedidos de informações, apoio ao cliente ou pedidos de contacto através de formulários no website www.eliterobots.pt: requerem o contacto de e-mail e nome.

– A subscrição de newsletter no website www.eliterobots.pt, requer nome e contacto de email.

Na qualidade de responsável pelo tratamento dos dados, a EQUINOTEC compromete-se a recolher apenas os dados estritamente necessários, não ultrapassando o objetivo original para o qual foram recolhidos e a guardar estes dados apenas pelo período necessário à prestação do serviço.

Neste sentido, esta operação inclui a partilha de informações com os nossos colaboradores para que possam concluir o processo de contacto. Todos os colaboradores da EQUINOTEC estão sob uma obrigação de confidencialidade relativa aos dados a que tenham acesso no âmbito das suas funções, estando informados da relevância do cumprimento do dever legal de sigilo e da responsabilidade pelo cumprimento dessa obrigação.



QUE DADOS PESSOAIS SÃO RECOLHIDOS E COMO SÃO RECOLHIDOS?

Alguns dados gerais são recolhidos quando os utilizadores visitam o website. Estas informações de carácter geral são registadas e arquivadas pelo servidor. Os dados recolhidos poderão ser:

– Data e hora de acesso ao site;
– Endereço de IP (Internet Protocol);
– Quais os navegadores e versões utilizadas;
– O sistema operativo do utilizador;
– O provedor de acesso à internet do sistema de acesso (ISP);
– O site a partir do qual o utilizador chega.

Poderão ser registados outros dados e informações que possam ser úteis para caracterizar ataques à infra-estrutura de tecnologias de informação.

Todos estes dados são analisados de uma forma anónima, com o objetivo de disponibilizar aos utilizadores o conteúdo de uma forma correta e funcional, permitindo a otimização do site e do seu conteúdo, melhorando a interação e comunicação com os utilizadores”.



CONSERVAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O período de tempo no qual os dados pessoais (fornecidos através do website www.eliterobots.pt) são armazenados, varia conforme a finalidade de utilização dos mesmos. O prazo de conservação e tratamento de dados que contam na lista de contactos para o envio de Newsletters com domínio ELITE ROBOT – robótica Equinotec, tem início no momento em que o utilizador submete o formulário destinado a esse fim e termina no momento do cancelamento da subscrição.

O cancelamento da subscrição das Newsletters pode ser feito a qualquer momento através de um link próprio para o efeito disponível em todas as newsletters de domínio ELITE ROBOT – robótica Equinotec, através de um pedido por e-mail para o correio eletrónico info@equinotec.com, ou através de um pedido por carta para as nossas instalações sitas na Av. Villagarcia de Arosa, 1120, 4450-300 Matosinhos, Portugal.

Após o cancelamento da subscrição, o titular dos dados em causa será notificado através de um e-mail e, sujeito aos termos da legislação aplicável, os dados serão retirados lista de envio de Newsletters com domínio ELITE ROBOT – robótica Equinotec.

Os dados pessoais recolhidos no âmbito de pedido de informações, apoio ao cliente ou de contacto serão guardados pelo período de um ano, após o último contacto com o titular dos dados pessoais, sem prejuízo de poderem ser praticados prazos mais alargados sempre que a situação justifique, nomeadamente para salvaguarda dos direitos, também, da EQUINOTEC.



DIVULGAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros no caso de prestarem serviços específicos, como entidades externas contratadas pela EQUINOTEC para a realização de serviços no âmbito do domínio ELITE ROBOT – robótica Equinotec – e após consentimento prévio dos titulares dos dados pessoais em respeito aos requisitos previstos no Regulamento de Proteção de dados e de acordo com o definido no número 10 do artigo 4º do RGPD, em cumprimento de deveres legais, regulamentares, pré-contratuais ou contratuais, designadamente a autoridades de natureza pública responsáveis por atribuições de controlo e auditoria e/ou a parceiros de atividades, projetos ou serviços.

A EQUINOTEC poderá no decurso da sua atividade subcontratar outras entidades para tratar dados pessoais por sua conta, após consentimento prévio dos titulares dos dados pessoais em respeito aos requisitos previstos no Regulamento de Proteção de dados.

Qualquer divulgação será realizada sem transpor o propósito para o qual os seus dados pessoais foram recolhidos e tratados, e unicamente no âmbito do domínio ELITE ROBOT – robótica Equinotec. Adicionalmente, os dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para satisfazer leis aplicáveis, responder a inquéritos judiciais e governamentais, estar em conformidade com processos legais válidos e proteger os direitos ou propriedade da EQUINOTEC.

Acima de tudo, os dados pessoais não serão divulgados a terceiros sem ser informado ou sem o seu consentimento, quando este for exigido por lei, exceto nos casos previstos neste documento.



MODIFICAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Equinotec - Soluções de Engenharia, Lda. reserva-se no direito de reajustar, alterar ou atualizar a qualquer momento a presente Política de Privacidade do website www.eliterobots.pt, sejam estas modificações parciais ou totais. As modificações entram em vigor após a publicação neste website (www.eliterobots.pt).








Contactos
Av. Villagarcia de Arosa, 1120
4450-300 Matosinhos, Portugal
+351 229 350 755
info@eliterobots.pt
Política de Privacidade
Política de Cookies
Obrigado! O seu envio foi recebido!
Oops! Alguma coisa correu mal ao submeter o formulário.
Fique a par das novidades!
Obrigado! O seu envio foi recebido!
Oops! Alguma coisa correu mal ao submeter o formulário.
Redes sociais
Facebook Linkedin Instagram